Внучке - 20!

Галина Уфимцева 2
Нет в мире ничего дороже,
чем тень ресничек на щеке,
чем топотанье теплых ножек,
чем пупсик голенький в руке.

Нет в мире ничего прекрасней,
чем пальчик розовый, смешной,
чем глаз распахнутая ясность
и мокрый носик озорной.

Нет в мире ничего чудесней,
чем зубки первые твои,
и ничего нет интересней,
чем сказка на ночь для двоих.

Расти быстрей!.. А впрочем, знаешь,
не так уж быстро... погоди...
Но вот уж снег двадцатый тает...
Пьем кофе. Хорошо сидим.