Весь мир перевернулся

Стефа 61
Посмотри в мои глаза-
В них блеска нет,они потухли.
Я так давно не видела тебя,
А без тебя весь мир перевернулся.

Померкли краски солнечного дня,
Жить не научилась без тебя...

Свою любовь к тебе я пронесу через года!
Ты для меня единственный на свете!
Воспоминание о тебе:всегда живут
                и будут жить во мне.
И на смертном одре я признаюсь в любви тебе!


               2002.