Осень в моем окне

Яна Орлова 2
Сегодня ликую. Сегодня сбылось
Тайное, увиденное во сне
Сегодня пошел сильный дождь
Помыв окна мне

И, постучавшись в окно
Нагрянула осень с листвой
Зеленой, пока что зеленой еще
Но зелень зелени рознь

Осенних на клумбе цветов не счесть
Я загадаю их пять
Не розы - бархатцы на окне
А лепестков не видать

Что за чудо - осень в нашем дворе
Меньше людей, больше кошек
И я смотрю на них, и дождю
Подставив пару ладошек