Я попрошу у бога тишины

Василий Булах
Я попрошу у бога тишины
Чтоб душу мне очистил от печали
И  что увидел я цветные сны
Такие как мне в детстве обещали

Я попрошу у бога доброты
Чтоб  не было обиды и тревоги
И что бы ровно правильно текли
И были только правильны дороги

Я попрошу у бога красоты
Не мне пусть мир украсит красотою
И пусть не будут люди те одни
Пусть половинка к ним придет с судьбою

Я попрошу у бога счастья миг
И время то  даровано нам богом
И боже научи людей любить
И будет счастье данное судьбою