Что, как думаешь, выберешь ты?

Алёна Примачёва
Ты готов всё отдать,

Почитая за сор?

Положив у подножья

Креста славу, деньги,

Любовь... Взяв позор.

Разделив этим ношу

Христа? Ты готов

Спозаранку вставать

По часам и ложиться

Лишая себя (добавь сам)

Честно сам на вопросы

Себе ты тихонько

Ответь, ведь для Бога

Известен из сердца

Ответ: да иль нет.

Тьма иль свет.

Счастью быть иль

Тоске. Радость-грусть,

Смерть иль жизнь.

Что, как думаешь,

Выберешь ты?