Посвящается дорогому А...

Лидия Арбатова
Можно с тобой на две тысячи лет?
Вместе встречать вдохновенно закаты,
От суеты забывать про обед,
Мелочь в карманах искать до зарплаты.

Можно украсть твоих несколько снов?
И вкусы делить на двоих непременно.
Чтоб выразить чувства,- не хватит слов.
Нам мало вдвоем этой вселенной.

Можно тебя на короткий миг?
Друг другу петь в телефонной трубке,
Смеяться так, что сходить на крик,
Понимать лишь вдвоем наши глупые шутки.

Можно в твоих утонуть глазах
И забыться в объятиях сильных и крепких?
Так много смысла в твоих словах.
Так много радости в встречах редких.

Можно тебе всегда доверять?
Делиться с тобой каждый день прошедшим.
Ты один лишь можешь меня понять,
Потому что такой же, как я, сумасшедший.