Камикадзе

Андрей Григорьев 7
«Психической атакой» к ополченцам,
Летели самолёты ВСУ,
Пятнадцать впредь успели «разлететься»
Семь вертолётов сгинули в пургу.

Их взглядами встречали, сквозь прицелы,
С трудом не стиснув палец на курке,
Чуть-чуть не долетали те до цели,
Не подлетали к «красной» полосе.

«Атака» точно психику разбила,
У лётчиков, летящих на стволы,
С приказами какого-то дебила,
Чуть жизни не закончили свои.

              04.09.2018г. Андрей Григорьев.