Мало

Алексей Бурлуцкий
Мало мало в этом мире доброты
Ох душевной красоты и нет
Лесть кругом один обман
Кто забыл про правду
Их полно - ряды
Лишь пророк стоит
И охраняет истину один
Много это или нет
Я не знаю
В чем причина
Видно честь не в моде
Или кривда захватила власть
Но ее метлой метлой к порогу
Вон из дома прочь долой
Победим мы все невзгоды
И как есть по правде заживём.