Откройте сердце

Виталий Веледницкий
Откройте сердце,настежь и не бойтесь
Туда уже плохое,не зайдет
Закройте прошлое,Вы в нем, уже не ройтесь
...Оно ушло и больше не придет

Откройте сердце, для любви, добра и света
Для тех кому Вы, больше всех сейчас нужны
И даже Бог, вот в этом Вам не даст совета
...Хотя его советы, так порой важны

Откройте сердце и уже не закрывайте
Не бойтесь, верьте, ведь без веры, как прожить?
Любите, заново, любовью лишь страдайте
...За то,что вторгся вдруг, прошу меня простить