как бы черновики

Одинокий Ронин
и каждое удаление текста,
либо коммента,
это Удар по репутации,
конешно и у меня случалось,
но удалял лишь,
свои произведения,
мои произведения,
это как бы черновики,
Нето бОльшего..!!