Море любви

Зиновьев Дмитрий Александрович
Море... омывает нашу яхту
Ты влюблённая, красуешься на ней
Это повод, погулять ещё шикарно
И любить тебя... безумно всю сильней
Море секса, море радости и света
Ночь фейерверков и шампанского на ней
И глаза наши глубокие- влюблённых !
Ненасытных и горячих двух сердец
Ты влюбись и выдохни свои заботы
И представь, как интересна наша жизнь
Мы с тобой всю жизнь плывем, в одной же лодке
И мечтаем быть вдвоём, подольше в ней
Только  море,  раскачает безысходность
И с приливами насытится Любовь
Ты узнаешь, что я чувствую так тонко
Всю Любовь в прекрасной девочке моей!