Загляну в окошко лунным светом

Мила Бриз
Для грёз и мыслей нет запретов.
Се/рдца Твоего коснусь  душой.
Загляну в окошко лунным светом,
Приду в Твой сон, Любимый мой.
Почувствуй негу во всём  теле,
Бабочкой  касание  ресниц.
Смотри  приятное   виденье -
Восход зари, сияние  зарниц.
Приснится   аромат  садов
И много разных луговых цветов,
В  белых  лилиях  -  прудов…
Благословен  будь  тишиной.
Се/рдца Твоего  коснусь душой,
Приду в Твой сон, Любимый мой.