Так где мужчина мой осенний,

Алевтина Перевозникова
Так где мужчина мой осенний ,
С волнистой сединою на висках ?
Ты  , милый образ настроений ,
Мне шепчешь о любви и чудесах ?

Нет ! Ты всегда со мною рядом ,
Как первый лучик света над землёй !
Ты ,солнышко что с утренней зарёй ,
Встретит рубиновым нарядом .

Так где мужчина мой осенний ?
В сердце реальных  напряжений ,
Он словно вздох моей мечты внутри ,
Всю боль печаль и беды растворил .

Чувство дарует мне уюта ,
Он и я в точке абсолюта !