Ждём тишину

Валентина Иванова 15
         В  нашем садике сейчас
         Наступает тихий  час.
         Приготовились  ко  сну,
         Ожидаем  тишину.
         
         
      
         Но зевает  громко кто-то.
         Шепчут мне  тихонько  что-то,
         Засмеялись   вдруг , чихнули-
         Тишину  опять спугнули.

         Наконец все задремали,
         Тишину  ждать перестали.
         И тогда вдруг тишина
         Прилетела к нам сама.
         Над кроватками порхала,
         Наши сны оберегала.