Сколько?

Дарнелка
Сколько были счастливы с другими?
Сколько раз  «любили» навсегда?
А потом ножами больно в спину
Били нас сквозь дни и сквозь года.

Для кого-то были мы родными,
Ночью темной - ярким маяком.
Каждый раз искали половину,
А себя теряли целиком.

Стали мы героями историй,
Что когда-то в нас вселяли страх.
Странно все же этот мир устроен:
Прячем боль в рифмованных строкАх.