Твоё нежное тело

Антон Хелле
Твоё нежное тело
Шёлк твоих прикосновений
И те не проговоренные частички будущего мира
Что будут витать в воздухе
В этом прокуреном клубе
Среди бездушних ****ей и сук
Где твой аромат способен
Пробудить во мне неистового зверя
Разорвать цепи первичной похоти
Как же я хочу встречи
Вкусить запретный плод твоей души
И ни одна сука не заменит тебя
И я признаюсь... хоть я и пытался
Но нет никто кроме тебя незаткнет дыру в груди
Лишь твоя нежность
Твоя красота способна на это
Лишь ты... одна ты
Способна на ласки и любовь
В этой круговерти желания и похоти
Секса и страсти
Не желанной и не животной
Потребности теласоития
Хочу лишь тебя одну
Бесконечную и не отразимую
Звезду