Весёлая Утиная История

Алексей Горшков 4
Господин Хуанг был управляющим большой птицефабрики, на которой выращивали тысячи уток разных размеров и цветов: белых, коричневых, черных, в крапинку, в пятнышках, жирных пекинских и сухопарых берлинских, крикливых английских и спокойных российских... И господин Ханг знал по имени каждую утку, её характер и достоинства. Господин Хуанг очень любил своих уток, а утки — любили господина Хуанга.....
Каждое утро, служащие птицефабрики загружали небольшой грузовичок живыми утками, и господин Хуанг лично развозил своих уток заказчикам:  школам, кафе и ресторанам.
И вот, однажды утром, как всегда, господин Хуанг развозил уток, и начал со школы. Он отсчитал четыре утки посадил их в мешок, и понёс его на школьную кухню. А в это время, какой-то мальчишка решил пошутить. И знаете, что он сделал? Он подбежал к грузовичку, открыл его грузовую дверь и выпустил всех уток на свободу! А знаете, что сделали утки? Вы думаете, что они разбежались во все стороны? Вовсе нет! Все утки, - все как одна (!) , - побежали в школу, вслед за своим  Хозяином! И вот, четыре десятка уток, громко крича, вбежали в школу и стали призывать своего Хозяина.... Что тут началось! Детишки выскочили из классов и, увидев кричащих уток, стали сами кричать и визжать от восторга! Ну, вы конечно можете себе представить, как детишки могут кричать и визжать?!.......
А господин Хуанг, за этим ужасающим визгом школьников, смог всё таки распознать голоса своих любимых уток.... Он выбежал из школьной кухни, примчался в коридор, в котором оказались его утки, и строгим голос крикнул: «Утки! Прекратите орать! В грузовичок, шагом марш!»
И утки перестали орать, и послушно зашагали к грузовичку!
Вот такая короткая, но славная история про господина Хуанга и его уток.....