Остается одно

Галина Романова 5
Остается одно: навсегда
ЛНР, ДНР признавать, референдум затем,
чтоб в Россию войти им тогда,
разрешая проблему на юге совсем.

Что Одесса, за ним Мариуполь?
А на Харькове что, черный дым?
Профсоюз мы в Одессе теперь не забудем.
И на плечи кому - это все молодым?

Наступил этот час, рубикон перейден,
ни налево, ни вправо, назад - никогда.
Мы в историю кем же, какими войдем?
Предавая друзей и надежду любую тогда?

Возвращения нет и назад оглянуться не стоит,
превращаться в столбы нет резона и смысла.
Разрушение страны в девяностых и все не простое,
а проблемы, как черные тучи над нами нависли.

Остается одно:собирая рассыпавших в горсть
драгоценность - людей и народы - богатство и силу,
пусть другим их судьба бросит счастье, как кость,
ну, а мы соберем наших братьев по духу России.