А я по-прежнему спешу...

Любовь Рыжкова 2
Прости меня, что не посмела
Забрать тебя на старости годов.
Тогда бы и душа твоя вновь пела,
Для нас была ты лучшая, свекровь.
А время быстро шло, а с ним волненье,
Уж год как ты лежишь в сырой земле.
А я по-прежнему спешу на день рожденье,
Которое мы ждали в сентябре.
Прости меня за то, что не сказала
Три важных слова в жизни для тебя.
За все тебе я очень благодарна,
С тобою рядом вся моя семья.