Я живая

Дарнелка
Я хочу, чтоб ты послушал. Я живая.
Я из мяса, крови и костей.
И стою перед тобой совсем нагая.
Сердце полно страхов и потерь.

Я хочу, чтоб ты увидел. Я живая.
Заточили душу в этот храм.
И порой себя не понимаю,
Я смеюсь и плачу по ночам.

Я прошу, почувствуй. Я живая.
И душа горит любви огнём!
Я как Ева изгнана из рая,
Чтобы путь пройти с тобой вдвоём.