Звезда

Павел Гордовский
Нарисована в небе звезда
Под забытое чьё то желанье
Мне б спихнуть её прямо с утра
На пороге ночного свидания

Только может быть кто то сильней
Меня в жизни всей этой хочет
Может кто вспомнит эту звезду
Что на землю спуститься захочет