Пока гонялся - сочинил...

Валерий Худынцев
И тапком я тебя и дихлофосом...
Ты в ужасе бежишь, в щелях спасаешься...
Ну если пользы нет с тебя, а равно - спроса,
Так что ж ты, сука, так за жизнь цепляешься!!!