Вместе. Босиком

Дарнелка
Здесь червь железный метрополитена
;
Изрыл столицу в поисках любви.
;
С тобой мне рядом - море по колено.
;
Нам светят вдаль горящие мосты.
;
;
А строки эти шёпотом растают
;
В сумбурном монологе городском.
;
Мы обойдём от края и до края
;
Земной, огромный вместе. Босиком.
;