Фото незнакомки

Галлан
Твой взгляд знаком мне незнакомка,
В улыбке чувствен, нежный рот.
Взгляд добрый и немного колкий
И в превосходстве каждый йот.

Красива, отрицанье глупо
И констатация, лишь фарс.
А каждый вожделенно тупо,
Испытывает чувств мытарств.

Читается во взгляде вера,
О превосходстве над толпой.
Здесь объяснительная мера:
Прав тот, кто в гордости с собой!