Тебя посвящаю в свои я тайны

Владимир Нургалиев
Тебя посвящаю в свои я тайны

(фантазия)

Моё вдохновение - не случайное,
Глас Господа - из Вселенной!
Тебя посвящаю в свои я тайны,
Тайны вечности, бесконечной.

Ты мне близка - Родная и Милая,
Близостью Вечной - неисполнимой.
Просто всегда была моей Женщиной,
Красивой, Любимой - Неповторимой.

4 сентября 2018