Ты мне шепчешь в ночи на ушко

Людмила Шолохова
Ты мне шепчешь в ночи на ушко -      
" Я с тобой на край света пойду"   
Ну а мне, немножечко грустно...    
Потому что, тебя не люблю.      

Моё сердце болит и стонет,    
Не тебе я его отдала...      
Ветер осени тучи гонит,   
Одолеет людская молва.    

Пожалела тебя на горе...    
А любовь не пришла моя,   
Разве можно с судьбою спорить,    
Я во всём тут сама неправа.      

С нелюбимым, душа страдает,      
Раньше времени постареешь...      
И зачем он меня ласкает,      
Моё тело не с ним.  Немеет.   

Нет пульсации в моих венах,      
Не туманится взор от любви, 
Будто холодом всюду веет...       
Отпусти ты меня, отпусти.