Порча

Любовь Александровна 2
Она сказала - порча смерти на тебе
Руками-крыльями махала в вышине
Яйцо вареное катала посолонь
Ножами острыми втыкала - только тронь
Густеть заставила парное молоко
Словами жаркими шипела на него
Горлицей вскрикнула. Заржала словно конь
И белолицая прошла через огонь
-Мне, дева милая, не побороть любви
Та смерть прекрасная. Живи живи живи...