Любовь живёт

Татьяна Гусьева
Мои волосы седыми уж стали,
а любовь в моём сердце, живёт.
Соловьи петь ночам перестали,
а любовь в  моём сердце, поёт.

Быстро  годы  мои  пролетели,
а любовь как была, так и  есть.
Сколько песен  с ним не до пели,
сколько прошлых ошибок,не счесть.

Есть любовь на земле, пушинка,
сильно дунешь, потом не вернёшь.
Есть любовь на земле, снежинка,
быстро тает, другой  не найдёшь.

А моя же  любовь ,крепче  стали,
и  из сердца  ни как не  уйдёт.
Она  хуже   душевной  печали,
не  зовёшь,  ни откуда  придёт.
      04.09.2018.