Пусть наука Господа докажет...

Курбатов Николай Иванович
Пусть наука Господа докажет!
Пусть не опровергнет, будто миф!
Страх ведь самым грешным руки свяжет.
Пусть Господь наш вечно будет жив!

Сентябрь, 2018