Простите, это весна?

Богдан Иванович
Простите, это весна?

Всё так быстро. Хорошо, что заметил.

Ну да. Из окна видна.

Вон и зелени пыль на земле я приметил.

И на кой нам она дана?

Ну что за вопрос? Я наверно сбрендил.

Чтоб не давала нам сна...

Сто ночей я этой весной в холоде бредил.

И вот она. Заберай. На!

Дайте две. Хорошо не проспал. Встретил...




=ИБ=
19.04.18