Каждый придумывает мир, в котором он живёт

Суслов Василий Леонидович
Каждый придумывает мир,
В котором он живёт
И наполняет свой эфир
Тем, что от жизни ждёт.

Есть две загадки бытия,
Что очень непросты -
Твой мир, где существую я
И мой мир, где есть ты.


31 июля 2018