Дистанция Осень

Скляриус
Запасаюсь корицей - готовить глинтвейн, печь из яблок пирог.
Видеть новые лица (или старых друзей) собираюсь.
Ведь не зря же в году и среди километров дорог
Есть дистанция "Осень" - и я перед ней преклоняюсь.