Дурил Картонкин VIII

Алексей Ануфриев
я вас сегодня не читал
не ждите этого и завтра
звезда вы да но и на завтрак
ну это знаете астрал...

директор рыба зав и рак!?
течет издалека Волга
не час не год века долго
мне мозг выносит ваш бурлак...

 16.10 04.09.18 г.