Будет небо и семь желаний нам

Привет Лев
Будет небо; и семь желаний нам -
как подачка от бога космоса.
Мало подали. Вот и падаем,
попрошайкой вселенских бонусов.

Если много нас, одинаковых,
заполняющих поднебесную,
так для каждого зодиаками
что-то выгравировано. С потехою.

Если создано: для пера листок,
для меня твой взгляд,
для других - слова.
Значит сложится, значит склеится.
Без вмешательства. Без вмешательства.

Студишь голову. Руки зябкие.
Растворяешься. Будто не было.
Не хотелось бы
словно всякие;
безвозмездная до потери. Да,
что там с временем?

А тебя ни в какую сторону -
не находишься, не предвидится.
Так дожди беспрестанно слёзы льют,
попадая не в ту обитель.

Мой учитель.

Теперь я знаю,
чьи мне капли - мороз и патока.

"Что мне после тебя останется",
запах шарфа; запястий; ворота.
Ты моя семидневная пятница.
Это здорово. Это здорово.

Это здорово.

август