Захарченко убит...

Михаил Стихоплётов
Ушёл Кобзон. Захарченко убит.
И Гиви с Моторолой пали тоже.
А что Россия? Опечаленно скорбит.
Ослабла и Донбасс спасти не может.
Зато у нас парады каждый год.
В фаворе Ельцин. Сталин с Лениным в опале.
Победу нашу Вашингтон не признаёт,
Поскольку мы давно её прос....пали.

04.09.2018 Михаил Стихоплётов