Есть только ты

Екатерина Владыкина
В заводи чувств
       Чистая исповедь,
Ночь пролила
       Звёздную ртуть.
Я не жила -
       Выстоять, выносить,
Не обмануть
       Вверенных уст.

   Есть только ты, и торжественно реет
   Знамя весны на просторах страны.
   Видят цветы, облака и деревья
   Светлые грёзы, нездешние сны.

Губ крестоцвет,
       Время цветения -
Пир на фронтах
       Вечной войны.
Мы на устах
       Ищем забвения.
Дни сочтены,
       Скоро рассвет.

   Есть только ты, и торжественно реет
   Знамя весны на просторах страны.
   Видят цветы, облака и деревья
   Светлые грёзы, нездешние сны.


30 августа 2018

Александр. Екатерина Владыкина (фото)