Что мне твоя гордость...

Любовь Александровна 2
Что мне твоя гордость
У меня гордыня
Что мне твоя слабость
У меня твердыня
Что мне твоя трусость
У меня есть Бог
Что мне твоя скрытность
Я вышла за порог
Каплей по стеклу
Стеку
Пить и не напиться
Обреку
Жалостью касаться
Не смей
Осенним вечером за любовь
Выпей