Трудно разуму пробиться

Александр Шабельский
Трудно разуму пробиться
Через жадность, глупость, лень
Коль они хотят нажиться
Каждый миг и каждый день

Три подруги повязали
Ум в желаниях своих
В чувствах кнопочки нажали
Разум делят на троих

И бедняга разорвался
Аж на мелкие кусочки
Коли жадности попался
Лень поставила в нём точки

Разум глупость есть наверно
Коль с деньгами он связался
С той поры всем стало скверно
В этом сам он нам признался