стрелок

Такедумошъ
Лист А4
Пустой и белый.
Я словно в тире,
Стрелок не смелый.
В обойме мысли,
В полёте-слово.
Я сделал выстрел.
Готовлюсь снова.
В итоге в клочья
Мишень, на части.
Не разобрать
И не собрать
Хоть часть их.
Я сделал выстрел,
Потом всё снова:
В обойме мысли-
В полёте слово.