Катастрофически...

Любовь Александровна 2
Катастрофически
Географически
Ты далеко
И под бременем
Чаши времени
Не легко
Слижет изморозь
Зелень с листьев
Придет зима
Я по волчьим следам
Запутанным
Приду сама