Aoi Suminomiya - My World Your World - Magic Kyun

Юлия Решетняк
Мой мир сияньем волшебным
Был озарён твоим,
В нём столько солнца, столько неба,
Я мгновенно стал другим.
И среди красок  я увидел
Цветок твоей души.
Защищать его мне только разреши.

Тёмный мир,
Где  я жил,
Вдруг стал внезапно исчезать,
Слов тепло
Всем назло
Смогло до дна души достать.
Чудеса!
И в глазах
Сияют искорки огня.
По словам,
По частям
Мир создала ты для меня.

Пусть в тени безмолвной грусти
Я искал ответ,
В моём сердце было пусто,
Мерк и солнечный свет,
Но ты меня с собой позвала
В долину света и тепла.

Твой мир сияньем наполнен,
В нём тихо и тепло.
И обещаю я сегодня,
Что всегда ветрам назло
Дождём я буду, и все силы
Отдам одной тебе,
Чтобы ты дарила
Все цветы души мне.

Тусклый свет
Словно бред
На глубине души мерцал,
В этот час
Двое нас,
И потому  я не пропал.
И рискнуть,
Выбрав путь
Своих желаний и мечты,
Я хочу,
Не шучу,
Его мне освещаешь ты.

Эти чувства впервые
В моём сердце в ответ,
Ведь твои глаза родные
Подарили мне свет.
Они мою наполнили грудь.
Я, наконец, нашёл свой путь.

Твой мир сияньем наполнен.
И наряду с мечтой,
Как вновь родился я сегодня
В небе яркою звездой.
Мечты понятны, и цели
Свои определил,
Чтоб цветы пестрели
И хватило мне сил.

С пути собьёшься
И ошибёшься –
Моё сердце  у тебя  в руках.
Стремлюсь туда, где счастье ждёт,
Ведь я смогу бежать вперёд.
Пойдёшь со мной, свой забыв страх?

Твой мир сияньем наполнен
И бескрайней добротой.
И умоляю я сегодня:
Ты возьми меня с собой.
Всё, что на сердце, словами,
Не в силах объяснить.
Рядом ты, и пламя
Мне не затушить.

Мой мир сияньем волшебным
Был озарён твоим,
В нём столько солнца, столько неба,
Я мгновенно стал другим.
И среди красок  я увидел
Цветок твоей души.
Защищать его мне только разреши.