Похотливый взгляд

Александр Обозреватель
Со стены взгляд сдирает обои
Обнажая кирпичную кладку
Та смущаясь что тело нагое
Поправляет губную помадку

Взгляд нескромный с немытого пола
Снял паркет весь затертый дубовый
Лаги толстые длинные голы
Будто ветром задрало подолы

С потолка облетела известка
Взгляд наружу всю вытащил дранку 
Та по-женски поправив причёску 
Превратила всю комнату в самку

Затряслись стены лаги взметнулись
Дранка кудри везде разметала
Взгляд довольный слегка ухмыльнулся
И опять всё затеял сначала...