На ты

Любимая Артемида
Я так хочу с Вами быть "на ты"...
Ты нежен, достоин и спокоен.
Я так устала от пустой и не нужной болтовни,
Ведь душу наполнить может тот, кто сам наполнен.

Мне твоя мудрость и мироощущение нужны.
Ты много подарить можешь, обняв меня однажды.
И я хочу дарить тебе себя - бери.
Мне чуткость и женственность помогут в этом и более, чем дважды.

Мне б в унисон с тобою петь
Любви и нежности мотивы,
Душой и телом ощущать
Безумной страсти твоей порывы.

Пусть разделяют нас года,
Они же нас и наполняют.
Я от себя тебе отдам сполна
Заботу, нежность, радость, что меня переполняют.