Мой

Пётр Тютюнник
Коснулся губ моих  с помадкой
Кофейным запахом ...чуть-чуть...
Разбавив скуку сказкой сладкой...
Как лето  жизни  грустный путь.

Орёл мечты моей нетленной!
Мой дивный ангел! Мой герой!
Цветок мой...необыкновенный!
Мой ветерок...мой водопой...

Как долго жизнь тебя таила
От нежной  сущности моей...
И вот...мгновеньем подарила
Теплом последних летних дней.

Сквозь тело бабочек впуская
В истоме страстного огня,
Людей и время забывая
Ты любишь лишь одну меня...

Пронзая негою и лаской,
Стараясь новый ритм вдохнуть...
Не прикрывая  глупой маской
Души  измученную суть!

Ах,эта песня...эта сага...
Пьянили разум мой навек!
Я  без тебя ...уже ни шагу...
Ты  спутник мой  и оберег!

И...пусть заставит нас расстаться
Каникул  куцая пора...
Мы будем вновь и вновь встречаться...
Как мотыльки! В раю....вчера...