Хочется

Марина Ребрищева
Как хочется любить и быть любимым,
И не размениваться так..
По мелочам,
Услышать голос
Вновь такой
Любимый,
И знать, что
Вот он рядом,
А не там.
А утром тихо,
Ласково
Прижаться
И ощутить биение
В груди,
И хочется так
Верить -
Это будет,
Чуть позже,
Ну, и что ж..
Пусть впереди.