Начинаем новый год

Маргарита Володина 2
Началась неделя наша
Просто повторением.
Рада я, что нету каши
В нашем обучении!

Наш учебный новый год
Всем успехи принесёт:
Если будешь ты стараться
С интересом заниматься.

Буквоежка нам поможет:
Буквы в слоги с нами сложит.
Из слогов составим слово -
К чтению, мой друг, готовы!

Вот картинка, вот рассказ;
Прочитай его для нас!
"На-ша Ми-ла мы-ла ра-му"...
Как большой, читаешь прямо!

Ты устал, дружок, читать?
Ну пойдём с тобой играть!
Мы идём играть в футбол
И забьём в ворота го-о-л!

Начинаем новый год,
Тем, что нам во всём везёт!!!