Перец

Анатолий Пруцко
Перец болгарский на грядке растет
Опасный товарищь кто как хапанет
Стручек опыляет его молодцом
А кто откусил жалеет потом

Я пожалел когда  взял откусил
Как бомбу взорвалась и не было сил
Сметана стушила  драконову смесь
Так перец и сбил молодецкую спесь

Не каждый осилит ведь перец могуч
С борщем коль сьедаешь летаешь до туч
В салатик порежешь кого угости
Потом от гостей подальше беги

Догонят быть может он крутость дает
И человек улетает на взлет
Ферари на гонках уже отдыхает
Когда укусивший тебя догоняет....