Мечты уносят нас в заоблачные Дали!

Халида Шариф
Мечты уносят нас в заоблачные Дали!
Фантазия такая, можно фильмы создавать,
Но как коснётся мечту осуществить
Конкретными делами,
Так словно шарик сдувается мечта.