Вашу отдалённость!

Нестор Осенев
"...Как  Вы  думаете,  она  сумеет  -  хоть  что  то  полюбить  во  мне...?!"

/"...Да,  всенепременно,...Вашу - Oтдалённость !"/            09.09.1999.


Фото  из  интернета.  Искренне  благодарю  Автора.