Соединенье двух миров

Суслов Василий Леонидович
Соединенье двух миров,
Соединенье двух вселенных,
Их тайн чудесных, сокровенных,
Их мыслей и волшебных снов.

Два мира, ставшие одним,
Собой явившим бесконечность
И в нём всё сущее, вся вечность,
Всё то, что есть дано двоим.

И в нём звучание всех слов
Радостным эхом отзовётся
И счастьем тем, что лишь даётся
В соединеньи двух миров.


31 июля 2018